50 Jahre – Jubiläumsfeier

Die Gründung am 5. September 1969 und das Bestehen bis heute, wurde zum Anlass genommen, zu einem großen Jubiläumsfest einzuladen und sehr viele tauchbegeisterte Vereinsmitglieder und ihre Angehörigen sind hierzu in die Räumlichkeiten des THW gekommen.

Große Freude bereitete der Besuch der „Altvorderen“!

Ehemalige Vereinsmitglieder, noch aus den Gründungsanfängen, haben es sich nicht nehmen lassen, der Einladung zu folgen und bei leckerem Essen und toller Live-Musik der Cover-Band „Rubik“, über Vergangenes und natürlich über Aktuelles, mit den heutigen Aktiven, zu fachsimpeln.

Poseidon konnte viele Urkunden zur Anerkennung an lange Mitgliedschaften und besonderem Engagement an die Mitglieder verteilen.

Alex Wehrens, 1. Vorsitzender der TSG-Aachen, betonte mit seinen einleitenden Worten, dass sich sehr viel in den letzten 50 Jahren verändert habe; Tauchequipment, Reglement, Tauchplätze …., doch unverändert sind die Tauchinteressierten der TSG-Aachen!

Die Gemeinschaft, das Miteinander und das gemeinsame Interesse, Grundlegendes zur damaligen Namensgebung, haben bis heute Bestand und wird auch in Zukunft, immer wieder mit Deco-Bier und anderen Leckereien, in lustiger Runde gefestigt!

So auch bei diesem fröhlichen Jubiläumsfest, das bis in die frühen Morgenstunden andauerte und die sich abwechselnden, fleißigen Helfer an der Zapfanlage bis zum Schluss in Aktion hielten!

Kommentare sind geschlossen.